| Мой форум |
| bald | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Так как я первый тут, вот пишу вам адресс своей страницы. Судите строго - да не судимы будете !!!! forum.yakmail.ru еще в процессе наполнения сайтик..... с матерьялами для взрослых.(Мега архив того ,чего не будет в сети !!!)
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Гламурная стерва
| Форум ничего) тем много, главное пользователи.только не люблю черный цвет
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Главный падонак
| Quote (bald) Так как я первый тут, вот пишу вам адресс своей страницы. Судите строго - да не судимы будете !!!! forum.yakmail.ru еще в процессе наполнения сайтик..... с матерьялами для взрослых.(Мега архив того ,чего не будет в сети !!!) Вообще на других бы сайтах, таких пользователей, которые рекламируют свои ресурсы банят, но мой сайт - исключение, я приветствую рекламу, если она по теме... Так что вперёд, можете рекламировать, но в меру!!!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| товарищи вебмастеры, не знаете, как сделать свой персональный прокси сервер в интернете использую возможности бесплатного хостинга ( не о хостинге на nаrod говорю конечно). может кто занимался подобными вещами.
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (bald) Так как я первый тут, вот пишу вам адресс своей страницы. Судите строго - да не судимы будете !!!! forum.yakmail.ru
|
| |
|
|
|
| Dimacheg | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| radioamator, я бы не доверял бесплатным хостингам, там всегда на чем нибудь с экономлено.ну конечно же с русским маштабом. От- неподдержки php, или версия древняя, до навязаной рекламы. Не ужели не проще платить 30-50рублей в месяц за норм хостинг, принцепе я знаю хостинг , зарекомендовавший себя в последние 2года, которые предостовляют хостинг-услуги по минимальным ценам. Мин-16рублей в месяц не такая уж и сумма. MIREX.su ©,
Mr. Cheg!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Главный падонак
| Mylokot.com построен на бесплатном хостинге Ucoz. Когда я его создавал, первые варианты пробовал делать на всяких различных хостингах, удовольствия было минимум... Ucoz - бесплатный, и от этого, естественно, у него есть свои недостатки: 1. Реклама сверху (цвет которой, теперь ещё нельзя поменять)... 2. Запрещены собственные скрипты (но, в принципе, тут и своих хватает)... 3. Нет возможности влезть в базу данных (самый главный недостаток)! Несмотря на всё это, скажу: "Ucoz - лучший бесплатный хостинг!" Домен прикрепить можно! Дизайн изменяется как угодно (сам сайт - тому пример)! Сервак относительно быстрый!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| Dimacheg | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Наверное это на любителя. Я тоже раньше пользовался сервисами и другими автоматами. Были даже попытки сделать аналог вашему форуму , на mybb.ru . Но не нахожу перспектив. Ucoz даже не хостинг по определению. Конструктор. Может я и ошибаюсь, но так же не вижу перспектив в создании чего то серьезного на нем . Как говориться на любителя, для понтов и обучения. А вот что домен прикреплять можно, узнал только недавно это неотъемленый плюс.
Mr. Cheg!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Главный падонак
| Не вижу смысла в том, чтобы подобные сайты (как этот) размещать где-то ещё, ну или писать скрипт с нуля! Зачем себе проблемы создавать, заморачиваясь этим, если всё это уже есть? Вот делал бы я что-нибудь серьёзное (за деньги там), то, естественно, не выбрал бы Ucoz...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| Dimacheg | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я понял ход твоих мыслей, но если честно меня смущает что таких скриптов , один в один тысячи в рунете. Одних только форумов 500тысяч... Ну куда это? Конкуренция, хотя для поселка это наверное и вовсе не важно. Во многом ты все же признаться прав .
Mr. Cheg!
|
| |
|
|