| подскажите |
| radioamator | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| где можно найти бесплатный хостинг, чтобы реализовать вот это http://www.xakep.ru/post/34518/ . Нашёл чей-то сайт, на котором такой прокси висит, настроил его с проксимитором. Но думаю хозяин сайта скоро меня попалит... Мне ip просто менять надо.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Главный падонак
| www.fatal.ru - более подходящего не могу предложить...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Главный падонак
| www.fatal.ru - более подходящего не могу предложить...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| они новый сервак вроде купили, поэтому пока нельзя регистрироваться, если я правильно понял
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а может мне кто нить рассказать как самому сделать сайт?))от и до))
Диман =)
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Главный падонак
| Quote (SKIF) а может мне кто нить рассказать как самому сделать сайт?))от и до)) Ну эт, ты загнул, что мне тут целый учебник писать на форуме??? Зайди на WOWEB там есть и учебники и всё, что надо для веб-мастера, хотя этого мало, лучше купить хороший учебник по PHP, а HTML можно и самостоятельно выучить!!!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| лучше платные курсы в таком случае, хотя сайт green-leaf сделан самоучкой. на мой взгляд не надо никаких книжек покупать, так как в мнтернете такого добра хоть попой кушай (немного смягчил устойчивое выражение).
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я ТАК ПОНИМАЮ нужен бесплатный хостинг поддерживающий php? тогда подойдет hut.ru
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:48 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| php php рознь... я пробовал штук 5 хостингов с пшп, но там не работает программа. пришлось искать того кто уже для себя такой прокси сделал.
|
| |
|
|
|
| nikulyan | Дата: Четверг, 16.10.2008, 06:13 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Вы что-нибудь слышали про PHPNUKE ? А Я вот уже начал делать свои сайты ! И не говорите мне тут про гору учебников - врёте !!! "PHP PHP рознь...." - ссылочки и установленные катологи проверять надо ! Всё как и обещал...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:00 | Сообщение # 11 |
 Главный падонак
| PHP-NUKE - это пройденный этап, он всем хорош, только проблема - открытый исходный код... Любой чайник, который просто узнает на каком движке сайт, ломанёт его с помощью проги (их полно ща в интернете, в основном для бесплатных CMS) PHP-NUKE хоть и лучше даже того же Ucoz, которым я ща пользуюсь, тем что более гибко можно его настроить... Но Ucoz гарантирует хорошую безопасность... Я уже пробовал сам свой сайт атаковать - бесполезно! А вообще мне из бесплатных Denver нравится лучше всех, а из платных - несомненно, 1С Битрикс...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| nikulyan | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:17 | Сообщение # 12 |
 Майор
| FOX, Всё это враки ! Есть проблемы в любом движке ! За то сообщество нука, тебе поможет во всём, и с безопасностью тоже ! Обнавлятся надо и подписываться на рассылки, а так если к делу подходить с головой, то движок практически безопасный. PHP - это и есть уязвимость нука, да и нетолько его. Знаю сайты которые стоят годами на этом движке и небыли взломаны ! PHP учить надо лучше ! Подпишись на рассылки журнала Хакер, узнаешь какие движки ломают, за голову возмёшся...Добавлено (18.10.2008, 03:17) --------------------------------------------- Ну и кто со мной поспорит ?
|
| |
|
|