| Курение |
| Admin | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:37 | Сообщение # 16 |
 Главный падонак
Статус: Offline
| Бросил!!! 24 апреля!!! Уже три дня прошло!!!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Гламурная стерва
| Поздравляю!
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:30 | Сообщение # 18 |
 Гламурная стерва
| Вот понаблюдала за Андреем К. Дымит как паровоз...Один говорит, что он бросает..ну ну.. И вот к чему это в 16 лет так дымить то?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:29 | Сообщение # 19 |
 Главный падонак
| | Quote (ОчаровАшка) | Вот понаблюдала за Андреем К. Дымит как паровоз...Один говорит, что он бросает..ну ну.. И вот к чему это в 16 лет так дымить то? | АГА
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:06 | Сообщение # 20 |
 Главный падонак
| Думал, что бросил 24 апреля, нифига, только пару недель продержался, а 3 дня назад купил таблетки Табикс - вообще от курева отвратило, мало того что не хочу, так и плохо становится от сигаретного дыма!!! Всем курящим советую!!!!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:55 | Сообщение # 21 |
 Гламурная стерва
| Всё рано бузтолку...))
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:34 | Сообщение # 22 |
 Главный падонак
| Quote (ОчаровАшка) Всё рано бузтолку...)) Не, просто таблетки в Коксворде забыл!!!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| bald | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:26 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Поверь человеку который курит уже лет 7-9 точно.Никакие таблетки и жвачки не помогут, нужно или сила воли, или вообще не выходить их дома, таблетки и жвачки не помогают потому что в них самих содержиться никотин, их для этого и нужно сначала разжевать а потом положить между десной и щекой, что бы щепало(это никотин) Я на это поторатил приличную сумму денег , для примера одна пачка из 24 штук стоила 800руб, я покупал их 1,5 мес, и толку ноль.В первые дни выхожу из дома, беру жвачку, и бегом в метро, что бы забыть про сигареты, а потом чз месяц, выхожу из дома, беру жвачку , пока иду к метро еще и сигарету закуриваю. так что это не эффективно у меня тут 24 другана бросили, прочитав одну книгу, я начал но не дочитал.Говорят что она реально действует собственно книга в ворде ........legkii sposob brosit kurit.word153.75 KB а это ее же версияв mp3..........legkii sposob brosit kurit.mp3163.92 MB качайте, бросайте....если поможет- отпишитесь
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
Сообщение отредактировал bald - Пятница, 26.10.2007, 02:27 |
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:23 | Сообщение # 24 |
 Гламурная стерва
| Спасиб конечно за информацию, надеюсь это поможет многим людям
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Главный падонак
| Читал такую книгу. Что могу сказать мне она не помогла, но на её основе, немного помыслив разработал свой способ, вот уже давно не курю!!! (Кстати, автор книги умер от рака лёгких!!! )
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:31 | Сообщение # 26 |
 Гламурная стерва
| хы-гы)
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Курение аццтой!!!ент 100 пудов!этот вопрос был бы конечно спорным если бы в курении были хоть какие нить +...но их же нет:денежки тратятся,несет от курящих так что тошнит,здоровье кончается(которого сейчас и так нет ни у кого)...Ну и т.д.Горькая но правда. Отдельный разговор-когда курят девушки........ой,об этом 4ё то даже не хочется говорить(тошнит сразу)!это на мой взгляд ваще просто тупость!выделываются они 4ё ли!не пойму...не пойму я таких... Даже Тот факт что курящие женщины выглядят старше(это доказано наукой) может натолкнуть на какую то мысль... ТАК ЧТО ГОСПОДА КУРЯЩИЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ!ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАЩЕ ЗДОРОВЬЕ И МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. Респект от SKIF
Диман =)
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:25 | Сообщение # 28 |
 Гламурная стерва
| Quote (ОчаровАшка) Курение аццтой!!!ент 100 пудов!этот вопрос был бы конечно спорным если бы в курении были хоть какие нить +...но их же нет:денежки тратятся,несет от курящих так что тошнит,здоровье кончается(которого сейчас и так нет ни у кого)...Ну и т.д.Горькая но правда. Отдельный разговор-когда курят девушки........ой,об этом 4ё то даже не хочется говорить(тошнит сразу)!это на мой взгляд ваще просто тупость!выделываются они 4ё ли!не пойму...не пойму я таких... Даже Тот факт что курящие женщины выглядят старше(это доказано наукой) может натолкнуть на какую то мысль... ТАК ЧТО ГОСПОДА КУРЯЩИЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ!ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАЩЕ ЗДОРОВЬЕ И МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. Респект от SKIF Молодец ;-)Уважаю и поддерживаю
|
| |
|
|
|
| deleted | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:37 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Нет Друзья вы категорически не правы!!! Я в своем недалеком будущем был заядлым курильщиком и представьте себе бросил!!! и было это очень легко сделать!!! Не только для меня но и для моих друзей!!! если Вы по истине желаете бросить курить, обращайтесь ко мне!!! я расскажу как легко это сделать!!!
|
| |
|
|
|
| deleted | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| BALD я на все 99,9% с тобой согласен, я сам бросил курить прочитав эту книгу и не только я но и множество моих друзей!!! это помогает, главное прочитать и если ТЫ действительно мечтаешь бросить курить то это у тебя получится!!! Скорее читай книгу!!!
|
| |
|
|