| Наша больница... |
| DarkJenius | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:02 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дыдыч, вот-вот
Работаю. Весь в делах
|
| |
|
|
|
| zhenya22k | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:51 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| да беспредел там полнейший творится.... подхожу к регистратуре, за карточкой :Вы к кому? Я:-к хирургу....(3 минуты).-к кому?Я:к хирургу...(еще 3 минуты). к хирургу? ... (начинает искатькарту)...сначала нужно фдюрографию пройти...Я:мне нельзя, я беременная....-Что? беременная?..пока флюрографию не пройдете, карточку не получите..
|
| |
|
|
|
| DarkJenius | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:55 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| zhenya22k, не может быть
Работаю. Весь в делах
|
| |
|
|
|
| Дыдыч | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:41 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| zhenya22k, Такого не может быть!!! 100% Это ты чего то путаешь по ходу!!!
Дыдыч
|
| |
|
|
|
| Yana_Whibley | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:14 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Да...больница иногда такие вещи делает...уух+) Когда я ногу сломала, мне гипс неправильно наложили, криво, а когда это обнаружилось - мне сестры сказали: "Ну ничего...потерпидо вторника" и мне пришлось три дня валяться с такой болью, когда, знаете, ногу сводит...и так три дня не прекращая...я думала, сдохну там(((((
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:30 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Почему вы считаете,что женя22к перепутала? Я думаю что бывает и такое. Но если вы не сталкивались,парни,это не значит что такого не может быть.лично я думаю может((
Диман =)
|
| |
|
|
|
| Владислав | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:20 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Я напишу не про нашу больницу, можно? Про Брянскую областную. Благодаря "ошибке" детского травматолога, мне после перелома, когда он уже сросся, пришлось повторно ломать ногу - неправильно сраслась. И это в те годы, о которых сейчас зачастую льют крокодиловы слезы - "застой". Про то, как нас кормили - вообще отдельная тема. Так что бардак в медицине давно, он общероссийский. Добавлено (20.06.2008, 09:20) --------------------------------------------- и отношение врачей к пациентам в областной и брянских городских НИЧУТЬ не лучше, чем у нас....у них лучше оборудование, не спорю, но оборудовние без людей - куча металла с пластиком) ПОВЕРЬТЕ, Я ОЧЕНЬ ХОРОШО С ЭТИМ ЗНАКОМ!
Владисла Викторович!!!))) ЖЖГу
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:29 | Сообщение # 38 |
 Гламурная стерва
| эх...ваще не терплю больницы.и слава богу редко там бываю
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| Владислав | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:49 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Точно!!! Лучше там не бывать вообще - ни в нашей, ни в какой другой...ну если уж прижмет, никуда, конечно, не денешься...В платных, конечно, будут облизывать и пыль с тебя сдувать, но это не всем доступно...
Владисла Викторович!!!))) ЖЖГу
|
| |
|
|
|
| komgbu | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:26 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
| Quote (Владислав) В платных, конечно, будут облизывать и пыль с тебя сдувать угу, особенно когда сдувать нечего. Поэтому хрен редьки не слаще, - не хотят и не умеют большинство докторов лечить, чего хотят: 2-3 зарплаты сверху (помимо основной) + коньяку и конфет (не очень-то хотят, судя по отзывам знакомой-доктора, но никогда не отказываются) Предлагаю приравнять врачей к гаишникам и ментам!
|
| |
|
|
|
| Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:09 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, есть ли в районной администрации отдел здравоохранения, и, если можно, контактный телефон, очень хочется пожаловаться ....
|
| |
|
|
|
| Dimacheg | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:59 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| По поводу чего жаловаться будем если не секрет? Если что то не катастрофически важное, в администрации вероятнее пожмут плечами... Не кому нет дела до прозб и жалований простых людей, и такое сплош и рядом. Вообще на фоне стухающего кризиса в народе прослеживается тенденция беспокойства исключительно за собственный кошелек. Я как аналитик могу сказать что ситуация не изменится в ближайшие полтора годa (по самым минимальным подсчетам)
Mr. Cheg!
|
| |
|
|
|
| Натали | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:18 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Жаловаться будем на то, что главврач неделями не находит времени для посещения своих же больных в отделении, несмотря на то, что пациент по направлению посетил областную больницу, приехал с рекомендациями, надеется на помощь. Лекарства приобретаются за свой счет, об этом я вообще молчу, для близкого человека никаких денег не жалко, но отношение???? Я периодически бываю в разных регионах нашей страны, живу в Мурм. обл., и нигде не встречала такого безобразия. Удивительно, почему у локотской администрации нет своего сайта?
|
| |
|
|
|
| Dimacheg | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:53 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Это лишний раз подчеркивает отдаленность власти от народа. Хочу сказать что если бы у администрации был сайт это бы было с одной стороны хорошо, (в плане вечной бюрократичной проблемы) , но с другой стороны, если даже на прямую не добиться - куда уж там, цивилизованые передовые технологии. Хотя я не исключаю мысль о том что глав врач имеет очень плотный рабочий график, это конечно лишь попытки оправдать нашу несовершенную государственную систему , и наше время, в которое докторскую можно получить в подземном переходе, а потом такие люди нас "лечут"... Кстати в частных клиниках это встречается не чуть не реже обычных. Вот какие вот времена. Кстати сказать кто знает есть ли вообще отдел здравохранения , и кто знает его контактный. телефон? Натали-не размышляй, а жалуйся, если не потелефону , то обратись напрямую, в худшем случае в областную администрацию. Только вот как при этом всем собственное здоровье не растерять...
Mr. Cheg!
|
| |
|
|
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:44 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Спасибо, конечно, за поддержку....и за телефон тоже . Если жила бы рядом, обратилась непосредственно к нужному чиновнику, ну да ладно. А по поводу плотного рабочего графика главврача могу сказать следующее - либо ты хороший администратор, либо врач. Совместить - невозможно.
|
| |
|
|