| MORGAN | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| По моему Вам нужно проплатить рекламу на нашем ТВ и в "Вестнике". Один раз реклама пройдет что есть такой сайт и потом Объявления различные у вас будут порезвей выкладывать и народ чаще посещать начнет. Потому что насколько я знаю не очень много людей даже знают что есть такой сайт. Я случайно узнал (через "сарафанное радио"). Мне например намного удобней выложить объявление здесь, чем бегать по Локтю с клеем и листками. А интернет сейчас есть у многих.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Главный падонак
| Quote (MORGAN) По моему Вам нужно проплатить рекламу на нашем ТВ и в "Вестнике". Один раз реклама пройдет что есть такой сайт и потом Объявления различные у вас будут порезвей выкладывать и народ чаще посещать начнет. Потому что насколько я знаю не очень много людей даже знают что есть такой сайт. Я случайно узнал (через "сарафанное радио"). Мне например намного удобней выложить объявление здесь, чем бегать по Локтю с клеем и листками. А интернет сейчас есть у многих. Согласен, а к кому мне обратиться, если я хочу целую статью в вестнике написать???
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
| MORGAN | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Просто позвони Николаевой Надежде .. отчество не помню...она тебе разъяснит что к чему...телефон в справочнике.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Главный падонак
| Quote (MORGAN) Просто позвони Николаевой Надежде .. отчество не помню...она тебе разъяснит что к чему...телефон в справочнике. Спасибо...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
| SKIF | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| интересное предложение)намного буит интереснее если на сайте буит много народа ОБЩАЦА,а не ток просто существовать...а то тут постоянно общаюца 6-7 человек из почти полтинника зареганных((это ж бесит((зачем тада они регались,если ниче не делают?..а как буит народа больше так и интереснее буит по любому!)))ыыы))
Диман =)
|
| |
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Гламурная стерва
| ДА! согласна!! Серег, ты напиши статью, примерно хотяб на черкай! мы Гуляеву отдадим! он поможет! ну я тебе уже говорила короче
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
| bald | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я думаю мало будет народу, потому как читают эту газетку , в основном, старшее покаление, а они то точно к нам не придут =) напечатайте скикеры какие нить на цветном принтере, и походите поклейте, раздайте друзьям пускай они у себя по домам и друзьям разнесут =) или вообще типа визиток, ток красивых =) маленьких и информативных, чел возьмет , и в комнам себе положит. Так прошлись 2 раза в недельку по школам, технарю, общагам, вот вам и нароод ! вообщем думайте =)
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
|
| |
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Гламурная стерва
| УГУ.тоже вариант
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
| Дыдыч | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Если нужно , то могу объяв напечатать в формате А3. Чтоб видно было))) Только черног - белые(((( но, если надо пишите - сделаю сколько скажите, естественно бесплатно!!! тока расклеивать погайте!
Дыдыч
|
| |
|
|