Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 31.07.2010, 11:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: FOX 
Форум » Технический отдел » Что Вы хотели бы увидеть на сайте... » Новый дизайн. (Ваши мнения)
Новый дизайн.
Нравится ли вам новый дизайн?
1.Да, очень![ 2 ][22.22%]
2.Конечно да, но можно кое-что подкорректировать...[ 2 ][22.22%]
3.Да, но он не соответствует тематике сайта...[ 2 ][22.22%]
4.Нет, он требует серьёзных изменений...[ 0 ][0.00%]
5.Нет, так как он не соответствует тематике сайта...[ 0 ][0.00%]
6.Нет, его надо срочно менять![ 3 ][33.33%]
Всего ответов: 9
AdminДата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:18 | Сообщение # 1
Главный падонак
Статус: Offline
Хочу знать ваше мнение... cool

Я в контакте.РУ

MORGANДата: Понедельник, 21.01.2008, 09:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Стильно. Но, по моему совсем уж мрачновато по краям. (А если бы получилось сделать зимний коллаж из зимних фотографий поселка и окресностей и поместить фоном было бы бесподобно. Хотя это конечно лирика, но в конце концов это сайт поселка и оформление должно соответствовать. А красивых видов вокруг и внутри поселка предостаточно.)

AdminДата: Понедельник, 21.01.2008, 11:08 | Сообщение # 3
Главный падонак
Quote (MORGAN)
Стильно. Но, по моему совсем уж мрачновато по краям. (А если бы получилось сделать зимний коллаж из зимних фотографий поселка и окресностей и поместить фоном было бы бесподобно. Хотя это конечно лирика, но в конце концов это сайт поселка и оформление должно соответствовать. А красивых видов вокруг и внутри поселка предостаточно.)

Когда будет мой собственный скрипт, тогда обязательно всё это осуществлю, спасибо за совет, я давно об этом уже думаю...

Я в контакте.РУ

ОчаровАшкаДата: Пятница, 25.01.2008, 13:43 | Сообщение # 4
Гламурная стерва
ДА! Дизайн клевый!!! мне очень нравится!!!

Просто очаровашка...
Без комментариев)

спецДата: Вторник, 26.02.2008, 14:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Сайт конечно на 4!!!Немного мрачноват!
так как есть раздел "фотоальбом" я думаю можно было бы довать раздел "Видео".Чтобы локотчане могли закидывать туда прикольные видюхи снятые самими, хотябы в формате 3gp.

ОчаровАшкаДата: Вторник, 26.02.2008, 14:45 | Сообщение # 6
Гламурная стерва
ну да, если бы у Локотчан еще интернет нормальный был, чтобы позволял закидывать видео

Просто очаровашка...
Без комментариев)

спецДата: Среда, 27.02.2008, 23:46 | Сообщение # 7
Рядовой
примерно в июне-июле в локте будут проводить idsl-internet,где скорость загрузки и передачи файла будет 100-120Мбайт/сек!я думаю тогда можно будет зделать такой раздел!!!

С уважение Спец!!!

Собственный успех - хорошо! Но чужой провал тоже не плохо...

radioamatorДата: Суббота, 01.03.2008, 00:56 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (спец)
скорость загрузки и передачи файла будет 100-120Мбайт/сек
не верю. макс скорость ide жёсткого порядка 20Мбайт.

если считать что этоо мегаБИТЫ а не мегаБАЙТЫ такая скорость даже стандартный ethernet не даёт, только гигабитный может. а гигабит тянуть стока бабок надо.

если этот adsl, то там скорости на парочку порядков ниже. убеждаемся сами http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL

http://ru.wikipedia.org/wiki/ANSI_T1.413_Issue_2 - работает через телефонную линию максимум ~1.5Мбайт в секунду

Сообщение отредактировал radioamator - Суббота, 01.03.2008, 01:09

AdminДата: Суббота, 01.03.2008, 11:55 | Сообщение # 9
Главный падонак
Ну ADSL в Локте было бы не плохо, мож я себе безлимитку сделаю...

Я в контакте.РУ

radioamatorДата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:41 | Сообщение # 10
Полковник
хорошо бы переместить это в раздел интернет. ну ладно.

для меня анлим это не дороже 500р. в месяц и ночной. единственное что я нашёл у дебрянска, он же центер телеком, он же метро это "Дополнительная услуга ночного доступа в Интернет “ExpressNight” для абонентов “Домолинк” (скорость доступа до 256 кбит/с)" взято тут http://www.debryansk.ru/price/price/price.zip (читаем документ номер 1).
за услугу 354р + абон. за любой тарифный план например за тот который 100р. стоит в месяц выходит 454р за ~27Гб трафика. круто конечно, но дорого. а если человек на 5 подключить то вообще круче не придумаешь.

как ближайший конкурент такого тарифа http://webwarper.net/ww/~av/www.radugainternet.ru/offline.php. за 150р. в месяц получаем полгига трафика, вернее скаченых файлов (за GPRS не платим при скачивании wink ).

Первый вариант (через adsl) для любителей интернета в очень больших количествах: любителей фильмов в основном. куда деть 27 гигов не представляю. только если полный дистрибутив линукса на 3 DVD качать.

второй вариант удобен для любителей качать музыку и файлы по мелочам.

а самое лучшее это локальная сеть (это когда самые прошареные пользователи соединяют свои компы посредством протокола ethernet, в народе "делают сетку") + например анлим от центар телекома + прокси.

и ещё вариант на грани фантастики. ещём знакомого в москве, покупаем по моей рекламе комп тысячи так за 3, отвозим этот комп в москву, подключаем на этот комп например корбину ( corbira.ru ), настраиваем удалённое управление, скидываемся с другом на анлим за 600р. (300р. с вас, 300р. с друга + 50р. другу сверху за электроэнергию), устанавливаем прокси и настраиаем NAT или какой-нибудь портмэпинг. друг будет ваш комп использовать как сервер, дающие ему интернет, а вы как устройство для закачки файлов с удалённым управлением с вашего второго компа, который находится в локте например. Получаем за 300р 60Гб. Передавать их из москвы можно например в виде посылочки раз в месяц с жёстким диском забитым скачеными вами файлами :).

спецДата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Интересно ты придумал насчёт компа в москве!!!Но такой инет у нас будет!!!С середины марта будут тянуть оптико-волоконку в локоть и будут проводить инет по ней!!!В Навле такая хрень уже есть,и причём не плохо работает!!

Собственный успех - хорошо! Но чужой провал тоже не плохо...

radioamatorДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:12 | Сообщение # 12
Полковник
опика будет у провайдера а не у рядового пользователя.

MiheyДата: Суббота, 08.03.2008, 17:33 | Сообщение # 13
Имеются предупреждения за МАТ
radioamator- ты какой то тормознутый тебе говорит человек дело он работает в брасовском ЭТУСе и наверно лучше знает что будут тянуть!!!

ЗДЕСЬ БЫЛА АБСЦЕНТНАЯ ЛЕКСИКА

Гламурный падонок!!!

radioamatorДата: Суббота, 08.03.2008, 23:35 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Mihey)
radioamator- ты какой то тормознутый тебе говорит человек дело он работает в брасовском ЭТУСе и наверно лучше знает что будут тянуть!!!

1. Да я знаю, где он работает...
2. Давайте вместе подумаем если этот человек ничего не опроверг, значит он согласен с тем что я написал
3. Я ссылаюсь на очень солидные источники ( википедиа) и на здравый смысл.
4. Зачем материться? Среди нас есть женский пол, а они это не любят
4. А что вы скажите, если я заявлю что интернет через adsl в п. локоть уже есть?
В чем конкретно я неправ?

А вообще дело было так: дядя путин сказал - школам нужен широкополосный (adsl) интернет и минсвязи обьявило открытый тендер, кто за меньшие бабки все школы обеспечит инетом школы. ( источник http://www.c-society.ru/main.php?ID=268487&ar2=285&ar3=300 , http://www.mis.ru/mis/index.php?pid=100026 ). Выиграла тендер компания центр телеком и за гос бабки сделала быстрый канал для школ. Возможно теперь на основе этого канала (по сути оплаченного из федерального буджета не нашего местного, а федерального, что такое федеральный и местный буджет кому надо спросите у гугла) хочет что-то замуить.

Сообщение отредактировал radioamator - Воскресенье, 09.03.2008, 00:09

ОчаровАшкаДата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:07 | Сообщение # 15
Гламурная стерва
Да Макс,ты по аккуратнее с выражениями.
Quote (Mihey)
ЗДЕСЬ БЫЛА АБСЦЕНТНАЯ ЛЕКСИКА

это к кому относится???

Просто очаровашка...
Без комментариев)

Форум » Технический отдел » Что Вы хотели бы увидеть на сайте... » Новый дизайн. (Ваши мнения)
Страница 1 из 3123»
Поиск: