Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 31.07.2010, 11:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FOX 
Форум » Технический отдел » Что Вы хотели бы увидеть на сайте... » а не сделать ли нам
а не сделать ли нам
radioamatorДата: Суббота, 23.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
не сделать ли нам местный аналог вконтакте.ru и справочной службы такой как есть на сайте 071.brk.ru? не знаю только потянет ли юкозовская СМС-ка. Могу помоч при разработке справочной службы, так как на вконтакте у меня даже нет регистрации, знаю только что этот сайт является самым посещаемым в рунете.

ОчаровАшкаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:20 | Сообщение # 2
Гламурная стерва
вконтакте.ru хороший сайтик) и у нас там есть группа поселка локоть

Просто очаровашка...
Без комментариев)

SKIFДата: Вторник, 15.04.2008, 10:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А если нам вам сделать побольше инфы участников....добавить туда интересы, ...Ну и всякий такой бред...?А?

Диман =)

radioamatorДата: Суббота, 24.05.2008, 15:17 | Сообщение # 4
Полковник
есть движок для фотоальбома http://gallery.sourceforge.net ( у нас на нашем местном форуме такое висит). можно разместить его на каком-нибудь бесплатном хостере например на yard.ru и сделать ссылку с lokot.net на него. можно так же поискать что-нибудь для справочной системы.

а проще сделать на вконтактах группу lokot.net и сделать туда сцылку, но вот со справочной службой такое не прокатит. наверное придётся свою делать, хотя хз, лень разбираться т.к. учёба

Сообщение отредактировал radioamator - Суббота, 24.05.2008, 15:19

Форум » Технический отдел » Что Вы хотели бы увидеть на сайте... » а не сделать ли нам
Страница 1 из 11
Поиск: