Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 04.09.2010, 10:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: SKIF 
Форум » ЭТО СОВСЕМ НЕ СЕРЬЁЗНО!!! » МУЗЫКА » >>>MUSIC-is my life<<< (МУЗЫКА (каждому свое))
>>>MUSIC-is my life<<<
AdminДата: Четверг, 06.12.2007, 10:36 | Сообщение # 1
Главный падонак
Статус: Offline
rock, metal, шансон, classic, pop, club, rap, hip-hop, r'n'b, emo...и т.д.
всё тут

Я в контакте.РУ

radioamatorДата: Понедельник, 10.12.2007, 01:35 | Сообщение # 2
Полковник
а мне хорошее ЭМО и альтернатива нравится, т.к. в них есть:
1. хорошая музыка
2. смысл и чувственность
3. неповторимость и особый стиль у каждого исполнителя

baldДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:38 | Сообщение # 3
Сержант
а мне транс

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете)

[img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]

ОчаровАшкаДата: Вторник, 11.12.2007, 16:29 | Сообщение # 4
Гламурная стерва
а мне лично нравится клубная, или подо что можно реально зажечь!
Оч нравится ритмичная и с басами....просто балдею

Просто очаровашка...
Без комментариев)

radioamatorДата: Вторник, 11.12.2007, 18:56 | Сообщение # 5
Полковник
о шансоне. музыка с настроением людей, проживающих на зоне по своим законам не может быть интересна для людей живущим в обычном обществе. не спорю может есть пару нормальных песен, как собственно в любом направлении, но в большинстве своём настоящий шансон, а не шансон, косящий под попсу, по моему невозможно слушать. взятьт того же круга. как он мог петь про зону, когда не сидел? из каких источниках он о ней знал? из книжек что ли?
o эмо. это молодое направление, в которое описывает наиблее яркие сторогы жизни живых людей, а не то что поётся в шаблонных коммерческих попсовых песнях.

ОчаровАшкаДата: Четверг, 13.12.2007, 17:11 | Сообщение # 6
Гламурная стерва
Ну шансон...как то...хотя некоторые песни круга интересны

Просто очаровашка...
Без комментариев)

radioamatorДата: Вторник, 18.12.2007, 19:43 | Сообщение # 7
Полковник
на вкус и цвет товарищей нет, как говориться

ОчаровАшкаДата: Среда, 19.12.2007, 15:53 | Сообщение # 8
Гламурная стерва
что правда то правда tongue

Просто очаровашка...
Без комментариев)

SKIFДата: Суббота, 22.12.2007, 13:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
я буду лошить тех, кто слушает шансон...,но на мой взгляд, это не серьезно когда молодежь слушает тюремные песни...зачем это им просто не втыкаю(( да пусть лучше слушают попсу, драм, рэп...короче че нить динамичное модное,но не ШАНСОН...этот жанр в музыке для дядек которые сидели и сидят.

Диман =)

AdminДата: Суббота, 22.12.2007, 21:47 | Сообщение # 10
Главный падонак
Ну, я подойду к проблеме по другому... У Круга, допустим, мне нравятся песни не про зону (за исключением Магадана, Кольщика и Владимирского централа). Я ненавижу Бутырку. Мне нравится Семён Канада - лёгкий шансон, без зоновских тем. Ещё иногда могу послушать Гарика Сукачёва. Так же считаю талантом Сергея Трофимова.
Попса: Это вообще сопли под майонезом... НЕ НАЕЗЖАТЬ!!! Я хочу сказать просто, что время от времени появляются такие попсовые треки, которые даже мне нравятся (к моему стыду) Но, эти треки настолько раскручивают ДО ТОШНОТЫ, что не могу их переваривать, аж до раздрожения... Возьмём солистку МАКСИМ песня "Мой Рай" по началу мне понравилась, а щас от неё тошнит...
Насчёт РЕТРО я лучше промолчу... Уж всётаки многие песни достаточно нормальные... Мне например больше всего нравится "Зимний сад"
Теперь Эмо... Ну нечего сказать, для меня это хуже попсы, особенно Токио Хотель... Но, против самого движения я ничего не имею...
Что касается альтернативы - это нормально! Вот возьмём Jane Air, которая начинала, как альтернативная группа, правда потом закончила плохо, щас они ЭМО. Из современной альтернативы я ценю Кирпичи.
Насчёт клубника могу сказать "Под него можно только колбаситься, но не в коем случае слушать!"
Русский рок и метал(МОЁ ЛЮБИМОЕ) - тема. ДДТ, БИ-2, АЛИСА, КИНО, КиШ, Сектор Газа, Ария, Чёрный Кофе, Бони НЕМ, Наутилус и многое другое FOREVA
Ну затрону такое направление, как Black Metall. Cradle of FILTH, Dimu Borger - элитарная музыка, её поймёт не каждый (мне немного нравится).
И ещё панки... Ну тут сказать нечего... Моё мнение по ним неоднозначно... Кое-что мне нравится, кое-что я не навижу...
О себе: В душе я неформал, но внешность моя говорит многим, что я гопник...

Я в контакте.РУ

radioamatorДата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:15 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (FOX)
лёгкий шансон, без зоновских тем. Ещё иногда могу послушать Гарика Сукачёва. Так же считаю талантом Сергея Трофимова

а в россии всё так. если реп, то русский реп помесь попсы и репа. если рассматривать направление, то надо брать в качестве примера представителя которай поёт чистый реп или чистый шансое, а не хрен поймёшь что. кстати помесь направления это альтернаива получается. т.к. alter с английского это меняться, если я всё правильно понимаю.
так что круг это альтернатива, как бы ни привычно это не звучало.
Quote (FOX)
Что касается альтернативы - это нормально! Вот возьмём Jane Air, которая начинала, как альтернативная группа, правда потом закончила плохо, щас они ЭМО

а вообще не делю где для меня альтернатива, а где эмо, вернее где то что обычно и большинство считает альтенативой, а где то, что обычно считают эмо. если эмо это просто эмоциональная, на контрастах направления музыка, то та альтернатива, где в припеве кричат, а сам текст реперский, например, так же будет эмоциональна и тут уже не поёмёшь это уже эмо или ещё совем эмо.
в свой время amatory сказали, что какой у нах силь интересует только журналистов, которым больше нечего спросить.
что есть хорошего в эмо и альтернативе, что они поют то что есть в жизни и плохое и хорошее, а не как в попсе: всё у них гламурнинько с виду, но тока через 3 года об этом звездунчике никто не будет помнить.
Quote (bald)
а мне транс

ничего не имею против, но тран, по моему мнению это музыка укурков. немного можно окунуться в такую атмосферу. это нормально.
Quote (FOX)
Настоящая музыка(Рок, метал, шансон, классика)

меня что-то пробивать на оперную музыку начало. так красиво поют happy , а на классику как-то не так.

SKIFДата: Вторник, 25.12.2007, 17:07 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ну спорить можно конечно долго...и мы будем спорить!!! Сейчас хочу сказать,что jane air не эмо!!! У них просто был закос! Сейчас всё Ок.
Скажу на счет грэйдл оф филз...(сори что по русски) и всего остального дез метала и всего этого прочего- полностью согласен что это поймут не все.лично мне очень не нравятся эти темы. Не нравится многим - страшно крашеные и одетые дядьки,поют таким голосом что просто ППЦ. В голосе душа должна быть. И НЕ ГОВОРИТЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА ЧТО ТИПО В АЛЬТЕРНАТИВЕ И ЭМО НЕТ ДУШЕВНОГО ГОЛОСА!!! Ну ваще мне тоже нравится КИНО! Я ваще обожаю песни Цоя!!! Цой РУЛИТ!!!

Добавлено (25.12.2007, 17:07)
---------------------------------------------
Ещё такое предложение...давайте все культурно и аккуратно напишем в столбик кто что слушает.подробно. 8)))))) как вам такое?

Диман =)

radioamatorДата: Вторник, 25.12.2007, 19:10 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (SKIF)
Цой РУЛИТ!!!

SKIFДата: Среда, 26.12.2007, 21:38 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Ппц!!!!!!Я сёня был на jane air!!!!Да...парни жгут!!!!!!мне очень понравилось.их кстати снимали для телеканала А1 (эй ван).знаете такой?Ну вот!!!!уровень конечно Круть!!!и на концерте не одни эмо были! Кстати присутствовали такие группы как СЛОТ и TRACTOR BOWLING!!!!!!любители альтернативы знают их не по наслышке. Они же в брянске тож ток на днях выступали!!!так что так то дамы и господа!

Диман =)

ОчаровАшкаДата: Пятница, 04.01.2008, 12:22 | Сообщение # 15
Гламурная стерва
Оу..ну и как?? впечатления наверное аховские...?

Просто очаровашка...
Без комментариев)

Форум » ЭТО СОВСЕМ НЕ СЕРЬЁЗНО!!! » МУЗЫКА » >>>MUSIC-is my life<<< (МУЗЫКА (каждому свое))
Страница 1 из 131231213»
Поиск: