| >>>MUSIC-is my life<<< |
| Admin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:36 | Сообщение # 1 |
 Главный падонак
Статус: Offline
| rock, metal, шансон, classic, pop, club, rap, hip-hop, r'n'b, emo...и т.д. всё тут Мебелле.ру стол обеденный интернет-магазин в наличии 2000 столов;кредиты и банки кредит наличными за час Русфинанс Банк филиалы
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| Yana_Whibley | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:01 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
| Можно скажу? Вот большинство из вас сейчас спорят об одном и том же направлении музыке - о различных стилях рока. Зачем? Вот объясните, зачем? Ведь все равно между ними есть одно общее свойство, которое превыше других - РОК. В любом случае, это - РОК. А на все остальное - срать. Каждый слушает то, что ему ближе. Кто-то слушает панк, потому что он веселый и...(материться можно?); кто-то альтернативу, потому что под нее можно высоко прыгать и трясти головой (я все утрирую, не пугайтесь=)); кто-то new metal, потому что вместе с ним тебя уносит куда-то совсем далеко; кто-то слушает эмо, потому что нравятся красивые тексты и эмоциональный вокал; кто-то хардкор, от которого волосы встают дыбом...итд. А ведь каждый их этих стилей тоже имеет свои подтексты... Вот я, например, безумно люблю американский панк-калифорняк, альтернативу, эмо-кор, эмо-панк, new metal style, love-панк идр. К тому же наш русский рок - это вообще отдельная тема...по-моему в мире ему аналогов нет. А еще можно скажу про эмо? Я не люблю их. Их - в значении черно-розовых и черно-полосатых девочек и мальчиков с кучей железа на лице, черными глазами и начесами в виде вавилонской башни...вот хоть убейте, не люблю. Но к музыке я отношусь очень хорошо. Люблю ту же Линию, про которую говорил Дима... И вообще меня бесят эти стереотипы насчет эмо! Просто у нас в России сложились такие понятия об этом движении, как о соплях и излишних эмоциях. Кто сказал, что это режут вены и плачут от того, наколько не справедлив этот мир? Это все гребанные тупые отражения настоящего! На самом деле эмо - это совсем другое. А у нас почему-то дело приняло вот такие обороты... Фу. Ненавижу эту тему))))))))))) хватит об эмо.=)
|
| |
|
|
|
| Дыдыч | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:29 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Yana_Whibley, вот это обоснованная точка зрения!!!! приятно читать!!!! МОЛОДЕЦЦ!!!! Добавлено (30.05.2008, 10:29) --------------------------------------------- Владислав, Конечно интереснее - ведь тема форума посвещена не Неформалам, а как бы дискуссия на тему что лудше?!?!?! Ну изначально во всяком случае!!! А пишут тока нефоры, а с кем тогда дискутировать??? я уважаю все стили и направления музыки, потому что они уже существуют, и имеют право на существование!!!! Та же ПОПСА - ее слушают во всем мире милионы людей - значит людям нужен этот продукт, да, и не будь попсы- какая же тогда была бы альтернатива????? вот тебе объект к размышлению!
Дыдыч
|
| |
|
|
|
| Владислав | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:19 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Дыдыч, соглашусь с тобой...но поклонники попсы явно не хотят дискусии, иначе она бы уже была, не может быть, чтобы среди пользователей сайта были одни немфы....может, им просто нечего сказать? Мне совсем недавно один поклонник попсы сказал: "Мне просто нравится, и все" Так может это есть главная причига, почему миллиону людей любят попсу? Не нужно вдумываться, оценивать качество игры, вокала...так, муси-пуси, и все, зачем еще что-то? А "не будь попсы -не было бы альтернативы" - ну это напоминает слова Воланда "Зачем бы ты был нужен со своим добром, если бы не было зла?"
Владисла Викторович!!!))) ЖЖГу
|
| |
|
|
|
| Дыдыч | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:23 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Владислав, про Волонда это ты с Артса пример берешь??
Дыдыч
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:44 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Могу скинуть для 'просвещенных людей',считающих эмо соплями,статьи.хорошие статьи.где доходчиво объяснено что это и с чем его едят. Не люблю попсу не потому что это просто...Ну...Эээээ....Ну вы меня поняли!)))))) А потому что она подразумевает открытие рта под фанеру. И в ней ничего не надо делать-тебе всё сделать специальные люди.а ты споешь.
Диман =)
|
| |
|
|
|
| Владислав | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:40 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Дыдыч, мне эта книжка самому нравиться, но я не собираюсь никому засерать мозги цитатами из нее. Просто аналогия пришла. Добавлено (31.05.2008, 12:39) --------------------------------------------- SKIF, на счет попсы полностью поддерживаю. Добавлено (31.05.2008, 12:40) --------------------------------------------- Дыдыч, пусть попсовики защищают свою любимую музыку, кто ж против. Но я пока ничего в защиту попсы не увидел.
|
| |
|
|
|
| Дыдыч | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:01 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Владислав, Попса - рулит!!! РэП - РулИТ!!! Димка Билан - ГеРоЙ России!!!! Он победил ЕВРОВИДЕНИЕ!!! - ЗаЩита ПоПсЫ!!!)))
Дыдыч
|
| |
|
|
|
| Владислав | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:09 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Дыдыч, а рок в отстое, ты это хотел сказать?
|
| |
|
|
|
| Дыдыч | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:04 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Владислав, НЕА, просто попсу решил поддержать!!)))
Дыдыч
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:24 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| сдох мой плеер =(( тяжело без музыки
Диман =)
|
| |
|
|
|
| Дыдыч | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:04 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| SKIF, неее, иногда лудше чтобы ее небыло)))
Дыдыч
|
| |
|
|
|
| Владислав | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:28 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Дыдыч, я тебя понимаю
|
| |
|
|
|
| Дыдыч | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:46 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| А кому кроме тебя меня понимать то!)))
Дыдыч
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:59 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Quote (SKIF) на мой взгляд, это не серьезно когда молодежь слушает тюремные песни...зачем это им просто не втыкаю(( да пусть лучше слушают попсу, драм, рэп...короче че нить динамичное модное,но не ШАНСОН...этот жанр в музыке для дядек которые сидели и сидят. Все чушь. В шансоне много исполнителей, которые не поют никах тюремных песен. И вообще по-твоему лучше слушать динамичных модных пидоров?
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:52 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Да Да Да-на счет того что я сказал тюремных песен-я переборщил.извините... Хм... Не ПИДОРОВ,а исполнителей.молодых модных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. Докажи что они все пидоры и я думаю что соглашусь с тобой.
Диман =)
|
| |
|
|