Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 15:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: SKIF 
Форум » ЭТО СОВСЕМ НЕ СЕРЬЁЗНО!!! » МУЗЫКА » >>>MUSIC-is my life<<< (МУЗЫКА (каждому свое))
>>>MUSIC-is my life<<<
AdminДата: Четверг, 06.12.2007, 10:36 | Сообщение # 1
Главный падонак
Статус: Offline
rock, metal, шансон, classic, pop, club, rap, hip-hop, r'n'b, emo...и т.д.
всё тут
Мебелле.ру стол обеденный интернет-магазин в наличии 2000 столов;кредиты и банки кредит наличными за час Русфинанс Банк филиалы

Я в контакте.РУ

ОчаровАшкаДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:06 | Сообщение # 91
Гламурная стерва
В последнее время тащусь от клубненьких таких песенок))миксованых всяких современных

Просто очаровашка...
Без комментариев)

ВладиславДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:04 | Сообщение # 92
Лейтенант
Вообще термин "шансон" очень запутали. С французкого это дословно "песня". К кому тогда относить Высоцкого, Розенбаума? И если Сектор Газа спели пару тюремных песен, что, они тоже касались этого жанра? И "Фактор-2" Мурку на свой лад переделал.

Владисла Викторович!!!))) ЖЖГу

ДыдычДата: Вторник, 10.06.2008, 16:17 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Шансон, клубняк, попса - это мода ребят!!! И если кто то это слушает - знас\чит нравится, но кому то не хочется слушать 18 мне уже по пять раз за припев, или про то что Коламбия пикчерз просто тупо не представляет....!!! Кто то хочет не танцевать под музыку, а слушать ее с пониманием, как на картины люди в музеях смотрят!!! Поэтому хорошо что сейчас есть СВОБОДА!!!! Ты сам выбираешь что слушать!!!! Так что больше музыки в Ваши уши друзья!!!! С уважением - Дыдыч!!!

Дыдыч

ВладиславДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:43 | Сообщение # 94
Лейтенант
Дыдыч, даже и возразить нечего, хотя и хотел сначала. Логика железная, ты прав.

Добавлено (16.06.2008, 11:43)
---------------------------------------------
Дыдыч, но все же очень захотелось спросить: песня Горшенева-младшего "Попса" - это тогда по-твоему именно проявление нетерпимости рокеров к другим направлениям?

ДыдычДата: Вторник, 17.06.2008, 09:21 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Владислав, Эта песня на мой взгляд в принципе просто PR ход. Никакого протеста там нет!!! Просто прикольно и все!!! biggrin

Дыдыч

ВладиславДата: Пятница, 20.06.2008, 15:30 | Сообщение # 96
Лейтенант
Рок тоже часто выступает как чисто коммерческая музыка, это очевидный факт

ДыдычДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:44 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Тут все про альтернативу, ЭмО, попсу, а вот про что мы забыли......???? Конечно про метал!!! Настоящий такой, брутальный, чтоб каждый Бивес или Батхед мог паклами потряси убойно!!!))) Кто нить в этой каше варится??? Мне из метала нравится подстиль Funeral Doom Metal!!! В нем много скорби, и в то же время торжественности (Не путать с Готикой)!!! Очень мне нравится!!! И стиль мне этот интересен также как музыканту! в этой музыке есть чему поучиться!!!! cool

Дыдыч

ВладиславДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:16 | Сообщение # 98
Лейтенант
Дыдыч, ну ты знаешь, что мне ОЧЕНЬ понравилось. А вот слушает ли кто-то еще такую музыку??? Откликнитесь!!!

ДыдычДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:03 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Jane Air - Sex & Violence - АЛБОМ веЩь!!!! Не ожидал!!!

Дыдыч

ДыдычДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:05 | Сообщение # 100
Генерал-майор
http://getalbums.ru/2008/05/17/jane-air-sex-violence-20075711.html - Jane Air - Sex & Violence - качать всем, кто любит АльТУ!!! biggrin

Дыдыч

SKIFДата: Четверг, 26.06.2008, 12:46 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Ну Да Нармал альбомчик)
А вот ##### меня немного разочаровали..не очень то получился у них альбом.точнее сказать он получился но не тот адреналин как в первом и втором..

Диман =)

ДыдычДата: Четверг, 26.06.2008, 15:34 | Сообщение # 102
Генерал-майор
SKIF, это тот что "Один в поле воин"??? ну мне тоже так кажется! cool

Дыдыч

ВладиславДата: Суббота, 28.06.2008, 13:08 | Сообщение # 103
Лейтенант
А кто заценит "Правда" Lumen? Лично мне понравилось, хотя несколько не в их стиле сделано

ДыдычДата: Суббота, 28.06.2008, 16:28 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Владислав, Мне Lumen надоел категорично! так что даше слушать не хочу!

Дыдыч

ВладиславДата: Суббота, 05.07.2008, 17:15 | Сообщение # 105
Лейтенант
Yana_Whibley, ты очень редко заходишь на этот раздел, но мне очень бы хотелось с тобой подискутировать. Ты сама поклонница рока, и защищиешь рок. Но вместе с тем пишешь, что мы обсуждаем только одну тему - рок, потому, что он превыше всего. На остальное, ты пишешь, насрать. НУ И В ИТОГЕ!!! КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ В ЗАЩИТУ ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ??? Дыдыч сам поклонник рока, и писал все в защиту попсы только для того, чтобы разнообразить форум. Я сам люблю калифорнийский панк.И западный рок вообще. Но еще тебе одна информация к размышлению: а почему ты считаешь русский рок вообще не имеющим аналогов в мире? Наутилус, Кино, Король и Шут, ДДТ...воозможно да. Но русский хард и хэви, а даже многое из панка уходят корнями в западную музыку, и это не оспорить. Пиши, когда будешь онлайн, с такими, как ты, очень интересно общаться!!!

Добавлено (05.07.2008, 17:15)
---------------------------------------------
И еще: если мы перестанем спорить и защищать свою точку зрения и свою любимую музыку, зачем этот раздел форума вообще нужен??? Я так понимаю, что он именно для дискуссий. А они заглохли почти. Получилчается обыкновенный чат.

Форум » ЭТО СОВСЕМ НЕ СЕРЬЁЗНО!!! » МУЗЫКА » >>>MUSIC-is my life<<< (МУЗЫКА (каждому свое))
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск: