Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 15:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: radioamator 
Форум » IT - форум » ОС и СОФТ » антивирусники
антивирусники
SKIFДата: Вторник, 15.04.2008, 10:54 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
У мя тоже нод 32 стоит терь ]=)

Диман =)

nikulyanДата: Вторник, 22.07.2008, 12:14 | Сообщение # 17
Майор
Так чтоже в NOD таково хорошего ?

Добавлено (06.05.2008, 11:57)
---------------------------------------------
Кто мне обьяснит, что хорошего в NOD ?
Недавно набрёл на прикольный антивирус, полностью безплатный - AVZ кличут, сделали наши, поэтому полностью русский, по эфиктивности не уступает Dr.Web, похвально !
Кто хочет эфиктивно боротся с вирусами - вот ресурс http://virusinfo.info/forum.php

Добавлено (19.06.2008, 10:26)
Вредоносная программа cli.exe – устанавливается с графическими видеокаратами от компании ATI с драйверами Catalyst. Процесс отвечает за различные настройки графической подсистемы компьютера. Обычно расположен в %programfiles%\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe. Процесс не является критичным и может быть остановлен без влияния на работу системы.

Добавлено (22.07.2008, 12:14)
Научился пользоватся каспером, полностью на халяву.
Смысл в чём - ставишь каспер, но не активируешь, сохраняешь реестр, активируешь, и смотришь, где в реестре, что изменилось, любой понравившейся вам программой, потом, когда подходит время к завершению действия временного ключа, можно востановить реестр, и опять получить официальный временный ключ. А можно удалить только изменения в реестре, поступайте как вам лучше.

По этому поводу написал скрипт, который чистит реестр на придмет когдато установленных ключей, кого интересует скрипт обращайтесь, могу поделится. biggrin

Сообщение отредактировал nikulyan - Вторник, 22.07.2008, 12:19

radioamatorДата: Четверг, 24.07.2008, 23:32 | Сообщение # 18
Полковник
А меня достал касперский с его защитой. Хочу на http://www.avirus.ru перейти. Бесптаную версию (бес ключа) обновлять нельзя, это единственное ограничение, как я понял, а так в теории если раз в месяц дистрибутив программы качать, это будет эквивалетно что раз в месяц будут базы обновляться.
Ещё часто со спутника утилитка от доктора веба ловится (раза по 3 в день), сканирует систему на вирусы и без установки.

nikulyanДата: Среда, 08.10.2008, 04:11 | Сообщение # 19
Майор
radioamator, Чем он тебя достаёт?

Добавлено (05.08.2008, 23:21)
Недавно «засветившийся» в Рунете продукт для удаления шпионского ПО «фальшивый» Anti-Spyware Pro (ASW) добавлен в список вредоносных программ компанией Agnitum. Кроме того «Веб-контроль» Outpost Firewall Pro теперь будет блокировать сайт программы. Отечественные антивирусные вендоры также признают новый вид угроз в Рунете и констатируют 700%-й рост Rogue Antivirus (лже-антивирусов) по сравнению с прошлым годом.

Антишпионская программа Anti-Spyware Pro (ASW), по версии ее разработчиков, является «актуальным предложением на современном рынке, позволяющим не только обнаружить шпионов, но и эффективно удалить их». При первом удалении вируса разработчики предлагают пользователю заплатить 15 руб. за год, отправив SMS на короткий номер (при этом стоимость сообщения возрастает до $5 без НДС, на что указывает «лицензионное соглашение»). Ряд антивирусных производителей, например, «Лаборатория Касперского» и Avira Antivirus определяют Anti-Spyware Pro как «not-a-virus:FraudTool.Win32», то есть как программу-обманщика. Такие программы (Rogue Antivirus) вводят пользователя в заблуждение, оповещая об инфицировании его компьютера. Исходя из этого, пользователю демонстрируются результаты «проверки» системы, в которых значатся совершенно невероятные «вирусы».

Алексей Гребенюк, независимый вирусный аналитик, ранее директор киевского офиса «Доктор Веб», отмечает, что ASW Pro детектирует абсолютно легальные программы как потенциально опасные. Программное обеспечение «ASW Pro» не является антивирусным решением, — подтвердил его мнение вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов. «Этот «антивирус-обманщик», например, выводит сообщения об опасности всех программ, запускающихся при старте системы, предупреждает обо всех дополнительных сервисах на системе, сигнализирует обо всех cookie в системе и в конце концов просит за удаление этих «угроз» 15 руб. в год». Интересно, что настоящие вирусы ASW при этом не распознает: «тестовый файл eicar, предназначенный для проверки работоспособности антивирусной защиты системы ASW не детектирует. Этот тестовый файл признан «де-юре» всеми производителями антивирусной защиты», — добавляет Голованов.

За последний месяц в Сети активизировалось еще несколько фальшивых «борцов со шпионами» AntivirusXP 2008 и Max AntiSpy, которые работают по той же схеме: параллельно загружают на компьютер пользователя троянские программы и уведомляют пользователя о том, что для «лечения» компьютера требуется послать платное SMS. По данным Agnitum, насчитывается более 250 известных антивирусных «фальшивок», большинство из которых вредоносны. В «Лаборатории Касперского» видят ситуацию в более мрачных тонах и говорят, что за половину 2008 г. было обнаружено уже более трех тысяч «фальшивых антивирусов». «Рост их числа составил более 700% по сравнению со вторым полугодием 2007 г., — рассказал Сергей Голованов. — Данные программы очень распространены, и популярность их среди мошенников продолжает расти. Если говорить о перспективах их «бизнеса», то рост числа подобных программ может чуть замедлится, из-за насыщения «рынка» и «ухода» с него пользователей».

Источник: Cnews.ru

Добавлено (08.10.2008, 04:11)
Новый способ, почти легализации, Каспера, проверено - у меня окей.
Значит, так ставим обнавляем, в зто время получаем ключ на месяц.
Отлично, находим ключ левый, например до 2015 г. впихиваем, находим базы каспера в паке
Documents and Settings, далее на файле black.lst ( это список чёрных ключей ) и ставим в свойствах,
на этом файле, только для чтения !!!
Мысль понятна ?
Каспер не может обнавить список чёрных ключей !!!!
Обнавляйтесь хоть каждый час !!!

radioamatorДата: Четверг, 29.04.2010, 17:11 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (nikulyan)
radioamator, Чем он тебя достаёт?

своими защитами от его нелицензонного использования и сложностью их обхода

AdminДата: Пятница, 30.04.2010, 17:33 | Сообщение # 21
Главный падонак
Остановился окончательно на NOD32 - уж очень он дружелюбен по отношению к пользователям, нежели остальные...

Я в контакте.РУ

vadya312Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:32 | Сообщение # 22
Рядовой
Советую из антивирей те что с веб-монитором или если вы много в инете то хороший фаерволл(из бесплатных хорошо работает даже с некоторыми антивирусами (COMODO Firewall)из платных мощный Outpost Agnitium, На данный момент хорошие антивирусы (не тормозит и нори ищет (NOD Smart Security,Avast 5.x.x)

Сообщение отредактировал vadya312 - Четверг, 31.03.2011, 00:33

Virtus_proДата: Четверг, 31.03.2011, 12:10 | Сообщение # 23
Рядовой
Купите лицензию касперского и не парьтесь.
Прикрепления: 2085505.jpg(121Kb)

AdminДата: Четверг, 31.03.2011, 14:23 | Сообщение # 24
Главный падонак
Вот, что-что, а платить за софт я пока ещё не собираюсь... Если буду много зарабатывать, то так и быть сидеть буду на лицензионках... А пока ключик на Eset NOD32/Smart Security в интернете достать очень просто...

Я в контакте.РУ

димонДата: Пятница, 27.05.2011, 17:48 | Сообщение # 25
Рядовой
согласен с предыдущим оратором

Форум » IT - форум » ОС и СОФТ » антивирусники
Страница 2 из 2«12
Поиск: