| вопросы |
| radioamator | Дата: Среда, 16.01.2008, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| зачем у пользователя отображается его ip? для чего это сделано? я вот путём хитрейших умозаключений определил, что пользователь Егорка использует провайдера Дебрянск (он же центер телеком).
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| а как насчёт того, чтобы убрать рекламу от ucoz (хотя бы временно) и вместо неё рекламу от google сделать (так как там больше чем на бегуне платят). на вырученные деньги (если они вообще будут) можно часть за домен платить, часть на рекламу в местных сми. тогда предприятия будут сюда обьявления подавать, посетители появятся... сайт станет посолидней. я имею ввиду не денег на этом всём заработать а просто сделать сайт лучше.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Главный падонак
| Quote (radioamator) зачем у пользователя отображается его ip? для чего это сделано? я вот путём хитрейших умозаключений определил, что пользователь Егорка использует провайдера Дебрянск (он же центер телеком). IP видят только модераторы и админы, я писал уже тебе в личку насчёт модераторства, Quote (radioamator) а как насчёт того, чтобы убрать рекламу от ucoz (хотя бы временно) и вместо неё рекламу от google сделать (так как там больше чем на бегуне платят). на вырученные деньги (если они вообще будут) можно часть за домен платить, часть на рекламу в местных сми. тогда предприятия будут сюда обьявления подавать, посетители появятся... сайт станет посолидней. я имею ввиду не денег на этом всём заработать а просто сделать сайт лучше. Рекламу от Ucoz я уберу(это платно), как будут деньги, а потом уже можно будет и другую рекламу вешать, не хочу сразу две, много сайт будет нагроможен
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Quote (FOX) IP видят только модераторы и админы, я писал уже тебе в личку насчёт модераторства, ничего я не получил вроде. даже если не получил, это не так важно.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Главный падонак
| Quote (radioamator) ничего я не получил вроде. даже если не получил, это не так важно. Я тебе писал, что типа будешь модератором или мне придётся искать кого-нибудь ещё???
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| такой вопрос: написано " Самый активный пользователь - Очаровашка, оставлено пользователями сообщений на форуме - 520"...я ниче против,просто интересно откуда 520 на форуме,если там вроде всего 570?или я че то не догоняю...)))))
Диман =)
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Главный падонак
| Quote (SKIF) я ниче против,просто интересно откуда 520 на форуме,если там вроде всего 570?или я че то не догоняю...))))) Хороший вопрос, у неё сообщений 184 было на тот момент, если не ошибаюсь - она по-любому самая активная, насчёт 520 - это было оставлено не ей самой, а всего пользователями сайта...МОЖЕТ Я ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ИЗЪЯСНИЛСЯ, ИЗВЕНЯЮСЬ...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Quote (FOX) Я тебе писал, что типа будешь модератором или мне придётся искать кого-нибудь ещё??? я ничего не получил. хочешь сам зайди от моего логина и проверь
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Блин...Ну она же админ!так не честно))))))))))))
Диман =)
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Главный падонак
| Quote (SKIF) Блин...Ну она же админ!так не честно)))))))))))) Ну админ, блин, зато самый активный человек на форуме, всегда в тему говорит!!!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| а остальные не в тему???????????????????????
Диман =)
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:24 | Сообщение # 12 |
 Гламурная стерва
| Че ты тут распинаешься!!!))заходи чаще и пиши больше!
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Да не я Ни4ё!просто с телефона часто не получается...а инета нет)а ваще кто нить может мне сказать сколько человек постоянно заходит на сайт и отписываеться?)))))))
Диман =)
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Гламурная стерва
| нет.единицы
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:16 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (SKIF) такой вопрос: написано " Самый активный пользователь - Очаровашка, оставлено пользователями сообщений на форуме - 520"...я ниче против,просто интересно откуда 520 на форуме,если там вроде всего 570?или я че то не догоняю...))))) Вот только при переходе на платный хостинг, очаровашке опять придется все сначала отписываться , так что давай Fox, поскорей подыскивай хостера и устанавливай CMS.
Сообщение отредактировал megadeth - Четверг, 27.03.2008, 00:38 |
| |
|
|