| эд | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:19 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| чистота понятие относительное
|
| |
|
|
| Dimacheg | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:15 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| На счет мусора и экологии поселка, могу сказать, что толькотрезвое отношение и понимания того, каким станет наш поселок, в следствий бездействия, смотря глазами наших детей, может изменить существующую тенденция пофигизма... Что похвально раньше было еще хуже, но все относительно...
Mr. Cheg!
|
| |
|
|
| SKIF | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:28 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| уборку можно организовать. даже если на нее придут 5 человек это будет круто. и убрать можно за пару часов довольно много. сейчас большим дядькам и тётькам не до этого =\ жаль.
Диман =)
|
| |
|
|
| SKIF | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Dimacheg, трезвого отношения не хватит. осознание не придет без воспитания. а его нет.
Диман =)
|
| |
|
|
| Dimacheg | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:36 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Нам есть чему поучиться у наших предшественников. Родителей и Др. Вот интерестно что наше, больное поколение даст и сохранит для своих детей?мое мнение по загрязнению-нет сомнения, такие вопросы не решаются на философическом уровне, они решаются действием. Пока это только слова, даже не предпологающие активных действий по данной проблеме. Увы это проблема каждого из нас, проблема социальной неграмотности и не достаточного воспитания. На самом деле нужно действовать уже сейчас, но опять же это только на теории...
Mr. Cheg!
|
| |
|
|
| Dashazzz | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:03 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Ребят, а меня еще знаете что "убивает". Вот идешь по тротуару и..бац- яма поперек, водопровод себе кто-то проложил.. Почему люди считают, что убрать (в данном случае заасфальтировать за собой) должен поселок /местное ЖУ и тп.. НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ ЗА СОБОЙ!!!!???? Добавлено (28.12.2009, 09:03) --------------------------------------------- а еще я хочу сказать, прочитав форум, что в Локте живут много прекрасных людей!!!!!
|
| |
|
|