| Дороги... |
| ОчаровАшка | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Гламурная стерва
Статус: Offline
| Да....дороги у нас вещь конечно
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Гламурная стерва
| Особенно когда обычные люди на ЦЕнТРЕ поселка за дорожных кочки срубают......ну нормально это? И в Тулупоехали.....от Калуги до Тулы....хуже чем у нас от Дзержинки до кладбища..... УЖАСНО....у нас в Локти даже лучше наверно....вобщем...вам стоит там только проехать..нет там есть конечно нормальные места, но и ужасных хватает, но ведь это все-таки центральныя дорога!Что с ней твориться!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Главный падонак
| А денег на ремонт дорог выделяют столько, что можно новые автобаны построить было за всё это время, а то только и пропадают рублики из поселкового бюджета...ПОЗОР!!! ВДАРИМ ЖЕ ПРОТЕСТОМ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!!! Как можно ездить по таким дорогам???!!!
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Гламурная стерва
| А рабочие подходят и говрят...Срубите нам еще одну кочечку...парочку И приходили к нам в магазин на халяву брали болты. за то что они заделали кочку....пипец
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Главный падонак
| | Quote (ОчаровАшка) | А рабочие подходят и говрят...Срубите нам еще одну кочечку...парочку И приходили к нам в магазин на халяву брали болты. за то что они заделали кочку....пипец | Good! Дорожники FOREVER! Вот только бы им деньги выделяли...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Гламурная стерва
| ох...все равно козлы они ..одним словом
|
| |
|
|
|
| bald | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| помню дорожки в Локти, мы раз чуть с Демидом в остановку не врезались возме милиции, я блин пол жизни потерял, сейчас хочу седой и с палочкой
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Гламурная стерва
| Quote (bald) помню дорожки в Локти, мы раз чуть с Демидом в остановку не врезались возме милиции, я блин пол жизни потерял, сейчас хочу седой и с палочкой с Демидом можно куда хошь врезаться.
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| не нравится, создаём общественую организацию с названием НЕТ КОРРУПУЦИИ В П. ЛОКОТЬ и занимается ДЕЛОМ. А от нашей болтовни ничего не получится. Это похоже как мужики пьяные о судьбах росси говорят: лишь бы попонтоваться. Хорошо конечно, что мы все такие потриоты и всё такое но в такой ситуации сказать на форуме как у нас всё плохо, чтобы услышать ответь даа у нас плохо, очень плохо, все козлы и уроды все воруют, да все воруют недостаточно. Лучше тогда или что-то делать или молчать и не нагружать своими сообщениями сервер юкоза, который любезно предоставил нам местечко под сайт.
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Гламурная стерва
| ну а что нам деать? мы не правительство, а обсуждать нам никто не запрещал, на то форум и существует
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| можно создать общественую организацию
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Гламурная стерва
| куча несовершенно летних?...
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| среди нас есть и совершеннолетние
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Гламурная стерва
| ну не так уж и много....чтобы можно было бы что-то сделать
|
| |
|
|
|
| bald | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:46 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (radioamator) НЕТ КОРРУПУЦИИ В П. ЛОКОТЬ ну ка скажика мне хотя бы методы, как бы ты хотел бороться с корупцией? =) Во первых, это было ,есть и будет, до нас, с нами, и после нас. Так уж построен мир, и в Локте тоже. Во вторых , Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты придешь к меру Локтя и скажешь "ты берешь на лапу" или хотя бы докажешь это В третьих, Сомневаюсь что если тебе предложили бы определенную должность, ты бы не брал "на лапу" , и не помогал своим родным и тд... Просто стоит понять, есть два выхода или просто все об этом подумают, и перестанут это совершать или это просто наш русский минталетет такой (в чем я не сомневаюсь) Жду ответа на заданный вопрос...
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
|
| |
|
|