| ЛСОШ №1 |
| Admin | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Главный падонак
Статус: Offline
| Юзайте...
|
| |
|
|
|
| ruska | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:02 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
| Здорово, что ответили. Мне казалось что форум мёртв. Сообщения все старые. С Новым годом поздравляю! Счастья желаю! Ну и как там сейчас в 1-ой школе?
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:02 | Сообщение # 47 |
 Гламурная стерва
| Нормально там всё!))) Спортплощадка классная!!!)))
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| ruska | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:54 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
| Интернет в школе есть?
|
| |
|
|
|
| komgbu | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:13 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| Я тоже в 1989 году отучился целую четверть... а может две в этой школе - в одноэтажном синем здании, которое рядом стоит - там начальная школа была... Правда не помню никого - давно дело было... уж 20 лет почти прошло
|
| |
|
|
|
| ruska | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:27 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| Всего четверть - как мало. А потом куда? В одноэтажном синем здании я тоже была, до сих пор помню бак с водой и железную кружку и свою первую учительницу Лидию Сергеевну Феськову. Кто тебя учил? Ты наверное в Локте не живёшь? Вообще в этот форум ходит очень мало людей... С интернетом что ли туго в Локте?
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:25 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| в Локте очень туго с инетом
Диман =)
|
| |
|
|
|
| komgbu | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:57 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
| Quote (ruska) А потом куда? Собственно туда же, где и всегда учился, - я в Калуге почти всю сознательную жизнь живу Quote (ruska) свою первую учительницу Лидию Сергеевну Феськову ну кому первая учительница, а кому бабушка По-моему Неля Степановна... фамилию только не помню... Что с инетом проблемы - это конечно очень плохо.
|
| |
|
|
|
| ruska | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:56 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
| Я вобщем-то проинтернет в Локти спрашивала потому, что когда нашла, что есть Локотской сайт, надеялась что здесь встречу одноклассников, наших учителей и своих бывщих соседей. Но мои учителя были постарше, может быть oni уже и не живут. Мои родители к сожалению рано умерли и в Локте у меня никого не осталось. Хотя воспоминания на дестство и школу останутся навсегда. Так и останусь локотской. Quote (komgbu) кому бабушка Лидия Сергеевна твоя бабушка? Вот сюрприз!!! Она жива? Она была такая терпеливая и добрая! И про Нелю я вспомнила, она у нас учила 1А. А в Калуге я к сожалению никогда не была, я вообще по России мало путешествовала.
|
| |
|
|
|
| komgbu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:01 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
| Quote (ruska) Лидия Сергеевна твоя бабушка? Да, моя бабушка. Да, ей в прощлом году исполнилось 80 лет, из поселка она уехала в 2001 или 2002 году к нам в Калугу. Quote (ruska) Она была такая терпеливая и добрая! Я ей завтра передам, сейчас только найду, от кого... тут вроде на форуме где-то инфа была Quote (ruska) А в Калуге я к сожалению никогда не была Ничего страшного, есть много других мест на планете, не менее достойных посещения, чем Калуга
|
| |
|
|
|
| ruska | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:53 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
| Quote (komgbu) ей в прощлом году исполнилось 80 лет Я безумна рада узнать, что Лидия Сергеевна жива и живёт с родными! Передавай ей огромный привет. У неё было много учеников, наверное не вспомнит про крошку Любу Полякову, но всё равно. Научи её пользоваться форумом http://www.gramota.ru/, там очень интересные дискуссии о русском языке и литературе и туда ходят умные люди её возраста.
|
| |
|
|
|
| komgbu | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:44 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
| Ну да, не вспомнит... Я еще могу не помнить, что было год назад или два, а учителя мне кажется всех своих учеников помнят - я уже фотку твоего класса 1976 года видел - ты там справа внизу с косичками Привет передал PS. Если нужна фотка 1 класса - могу отсканировать и на мыло скинуть Вот 3-го класса пока не нашли.Добавлено (07.03.2009, 17:44) --------------------------------------------- Неделю назад по-моему умерла бывшая учительница по истории Зоя... не знаю точно отчества и фамилии, у меня мама у нее училась в 5-м классе
Сообщение отредактировал komgbu - Среда, 07.01.2009, 05:03 |
| |
|
|
|
| Ljuba | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:22 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Встреча учеников ЛСШ 1 произошла 13 июня 2009 года у станции метро Дейвицка в Праге.
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:14 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| круто однако )))
Диман =)
|
| |
|
|
|
| Laska | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:47 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Что нового в школе? Когда будет встреча выпускников? Знает кто-нибудь?
|
| |
|
|