Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 07:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Серег@ 
Форум » О серьёзном » Школы » розыск! срочно!
розыск! срочно!
леонидДата: Четверг, 27.03.2008, 15:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Поисковый отряд "Невский Рубеж" г.Кировска Ленинградской области розыскивает родных и близких Титова Антона Никифоровича 1893 г.р., призваного Брасовским РВК, пропавшего без вести 17.02.1943 года. Сведения направлять на адрес: leonid-nevskiy-rubeg@yandex.ru или звонить по тел. 8-905-275-55-27.Надеюсь на успешный поиск-Леонид.

Добавлено (27.03.2008, 15:22)
---------------------------------------------
Извините, так-же сведенья посылайте на форум. Заранее спасибо, Леонид.

ОчаровАшкаДата: Четверг, 27.03.2008, 19:13 | Сообщение # 2
Гламурная стерва
хм...давно пропал. ..

Просто очаровашка...
Без комментариев)

AdminДата: Суббота, 29.03.2008, 14:49 | Сообщение # 3
Главный падонак
Здраствуйте, Леонид! Я знаю одних людей в Локте с такой фамилией... Титова Юлия училась в паралельном классе... Если надо, могу узнать номер...

Я в контакте.РУ

леонидДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемый FOX, очень рад вашему ответу,конечно надо оповестить вашу знакомую Юлию.Чем больше людей в Локте и в Брасове будут знать о нашем розыске, тем больше шансов на успешный поиск. В медальоне в графе-адрес семьи значится: фамилия-Титова,имя-Авдотья или Евдокия (точно не прочесть),сельсовет-Городищенский, деревня-Городище. Титов Антон Никифорович погиб в пятьдесят лет и поэтому внуки и правнуки могут носить другии фамилии. Заранее благодарен и надеюсь на успешный поиск. ЛЕОНИД.

ОчаровАшкаДата: Среда, 02.04.2008, 20:40 | Сообщение # 5
Гламурная стерва
прикольно....медальон....

Просто очаровашка...
Без комментариев)

SKIFДата: Суббота, 05.04.2008, 16:36 | Сообщение # 6
Генерал-майор
а Городище которое Городище-2?

Диман =)

леонидДата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо за вопрос SKIF. Да это д. Городище 2-е Городищенского сельсовета Брасовского района. Титов А.Н. значится в "Книге Памяти" по Брасовскому району, если Вам не составит труда, узнайте пожалуйста кто предоставил эти данные.Узнать можно в администрации Брасовского района или в администрации пгт ЛОКОТЬ. Заранее благодарен Вам, Леонид.

SKIFДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:30 | Сообщение # 8
Генерал-майор
я незнаю правда когда смогу спросить но постараюсь...я просто сам сейчас далеко-в москве...как только узнаю напишу

Диман =)

леонидДата: Суббота, 17.05.2008, 01:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Уважаемый SKIF, я благодарен Вам, что Вы не равнодушны к судьбе своего земляка. Может у Вас в Локте есть кто нибуть, кто можнт сделать это быстрее. 8 мая 2008 года в Кировском районе Ленинградской области пройдет торжественное захоронение останков погибших бойцов,найденых с осени 2007 по май 2008 года. Осталось времени меньше месяца, очень надеемся что кто-то откликнится. И еще, я не нашел в сети эл.адреса администрации Брасовского района. Все данные у нас из гос. архива Брянской области. Сведеньями о родных Титова А.Н. они не распологают. Мы рады любой помощи, заранее благодарен Вам. Леонид.

Добавлено (14.04.2008, 17:48)
Уважаемый FOX, ответе пожалуйста Вы оповестили свою одноклассницу Юлию Титову? Имеет-ли она какое-то отношение к Титову А.Н. Жду Вашего ответа. ЛЕОНИД.

Добавлено (17.05.2008, 01:09)
Уважаемые жители Локтя, извените, но почему так мало откликов по моей теме. Многие прочитали мое объявление и наверняка могут что-то знать о Титове А. Н. или о его родственниках. 8 мая у нас прошело траурно-торжественное захоронение останков Советских солдат на Синявинских высотах. Захоронено 733 война, из них 22 опознаных, у двоих нашлись родственники. На высотах захоронины останки солдат,кто прорывал блокаду из вне. Останки Титова А.Н. найдены у г. Кировска и будут преданы земле на мемориале "Невский пяточек" в сентябре 2008 года.
Надеюсь к этому времени кто-то из родных солдата откликнится.
С уважением Леонид.

AdminДата: Суббота, 17.05.2008, 08:29 | Сообщение # 10
Главный падонак
леонид, Я общался с Юлей Титовой, она спрашивала у своих родителей, вроде бы никто ничего не слышал про Титова А.Н.

Я в контакте.РУ

Форум » О серьёзном » Школы » розыск! срочно!
Страница 1 из 11
Поиск: