| В чем смысл элитных номеров icq? |
| megadeth | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| мода, понты, или просто легко запомнить друзьям? Стоит ли за это платить? вопрос к fox на сайте продается не плохие 9-ти знаки, а где взял, неужели регестрировался? А продаже 6-ти знаки есть?
|
| |
|
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| может понт,может мода.Просто это во первых легко запомнить. Но есть и минусы,ихпостоянно стараются утянуть у тебя , т.е. взломать,так что пароли нужно ставить нормальные,а не годсвоего рождения Но все равно клево иметь такой , это почти самые первые номера асек. Я бы себе тоже хотел. Например нашел чела , у которого аська мой дом .домер телефона, просил его продать ее , так он не ответил. Вот как я над ней не измывался,не смог сломать.Видать пароль норм поставил =( гад. Сам не юзает и другим не дает. А волбще , 5 и 6 ти знаков много еще есть ,и даже тех какими не пользуются, просто они и инвизибл все поставленны,потому что к ним не обращались уже давно, мож года с 2001 =) P.S. Говорят скоро 10ти знаки появяться =)) ужас
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Главный падонак
| Скоро я начну дарить эти номера пользователям сайта, обращайтесь, в первую очередь элитные девятизнаки получат модераторы, самые активные пользователи и хорошие помощники. Среди таких пользователей я могу наблюдать ОчаровАшку, radioamatora и SKIFa...
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (bald) Но есть и минусы,ихпостоянно стараются утянуть у тебя , т.е. взломать,так что пароли нужно ставить нормальные,а не годсвоего рождения точно, и еще на вирусы комп проверять, а то есть такие нехорошые проги, которые если попадут на комп то любой пароль могут послать своему владельцу.
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| в чём смысл этитных номеров? в том же что и в номере телефона скажем 8 920 7777 777 стоит ли платить за номера? если кто-то готов покупать дорогие шмотки, котрые они будут носить максимум год, то почему бы не купить 1 раз в жизни красивый номер?
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Все конечно, хорошо, но очень красивый 5-знак или 6-знак купить один раз в жизни не получиться упрут полюбому. Зато, какой-нибудь обычный 6-знак, попытаются спереть немногие.
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Гламурная стерва
| Quote (FOX) Среди таких пользователей я могу наблюдать ОчаровАшку, radioamatora и SKIFa... мне хватает = )))))Серега знает...тхах!!)))я самоустраняюсь)
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:03 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Quote (megadeth) очень красивый 5-знак или 6-знак купить один раз в жизни не получиться упрут полюбому не верю. 8 символов пароль по если учесть что 1 символ 256 комбинаций получается на 8 символов это 256 в восьмой степени или 1.8 на 10 в 19 степени комбинаций. если ломать брутфорсами (перебиранием паролей) при учёте что будет идти взлом с одного компа параллельно с нескольких прокси, то получается что при возможности передачи 15 000 сетевых пакетов в секунду при скорости интернета 10мбит компьютер будет перебирать все комбинации 1.2 на 10 в 15 секунд, то есть 38051750 лет! даже если использовать миллион компьютеров (используя вирусы и т.д) то выходит 38 лет.
|
| |
|
|
|
| Lexus1984 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| radioamator, долго считал?
падонаггг)
|
| |
|
|
|
| SKIF | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Буду не против красивого номера аськи :=) Спасибо)
Диман =)
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:44 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Quote (Lexus1984) radioamator, долго считал? 5 минут на калькуляторе. этож математика 3 класса... хотя реально в пароле нельзя написать 256 символов, даже если это будет 100 символов, то все нужно уменьшить где-то на 100. надавно снял способ как можно увести аську, весит видео сто с хреном метров ftp://ftp.brk.ru/incoming/radioamator/icq.avi хотите качайте. но там ничего интересного.
Сообщение отредактировал radioamator - Пятница, 23.05.2008, 23:47 |
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:51 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (radioamator) не верю. 8 символов пароль по если учесть что 1 символ 256 комбинаций получается на 8 символов это 256 в восьмой степени или 1.8 на 10 в 19 степени комбинаций. если ломать брутфорсами (перебиранием паролей) при учёте что будет идти взлом с одного компа параллельно с нескольких прокси, то получается что при возможности передачи 15 000 сетевых пакетов в секунду при скорости интернета 10мбит компьютер будет перебирать все комбинации 1.2 на 10 в 15 секунд, то есть 38051750 лет! даже если использовать миллион компьютеров (используя вирусы и т.д) то выходит 38 лет. Те кто тратят деньги на аськи тож не дураки и могут поставить пароль, что хрен кто подберет, да только не нужно ничего подбирать, сейчас аськи угоняют с помошью программ-шпионов и троянов, который попадют на комп и выслеживают твой пароль, а там уже пофиг сколько символов.
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| на сайте qip.ru есть программа менеджер контактов http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/ . при помощи неё можно сделать резервный список контактов а потом импортировать его на любой uin
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:27 | Сообщение # 14 |
 Гламурная стерва
| а я бы хотела себе 6-ти знак.....)))
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| 4$ и он весь твой. а ещё мегафон красивые номера продаёт. самые красивые вроде даже по принципу аукциона продают. вот ссылка http://shop.megafoncenter.ru
Сообщение отредактировал radioamator - Вторник, 05.08.2008, 18:12 |
| |
|
|