| FOREX |
| Admin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Главный падонак
Статус: Offline
| На бирже FOREX можно заработать много денег либо своим умом, либо надеясь на удачу. Чтобы обучиться делать деньги на форексе, можно поиграть в деловую игру НИКДОРФ ДЕЛЬТА.
Я в контакте.РУ
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:45 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| не знаю как создать новую тему, буду писать сюда. forex (это как бы название темы) никто не пробовал торговать?
|
| |
|
|
|
| ОчаровАшка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Гламурная стерва
| создать её очень просто а торговать чем?
Просто очаровашка... Без комментариев)
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:48 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| валютой: когда евро дешёвые покупать их за доллары, например, а потом когда евро относительно долларов подорожают продать их за доллары. Разницу в процентах умноженную на 100 (если кредитное плечо равно 100) забирать себе. Фо́рекс (FOREX) — сокращение от англ. FOReign EXchange, что переводится как «международный валютный обмен». Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена свободно конвертируемых валют, а не всей совокупности валютообменных операций. Операции на Форексе по целям могут быть торговыми, спекулятивными, хеджирующими, регулирующими (валютные интервенции центробанков). Добавлено (23.12.2007, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (FOX) Чтобы обучиться делать деньги на форексе, можно поиграть в деловую игру НИКДОРФ ДЕЛЬТА. а можно и не играть, а торговать виртуальной валютой в реальном времени, однако если много наторгуете, можете виртуальную валюту с небольшой комиссией превратить в реальные деньги. 8 виртуальных доларов придётся отдать, чтобы выданные вам 5$ виртуальных + то что вы наторговали преврать в реальные.
|
| |
|
|
|
| bald | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я пробовал, в демо счете, если честно нихрена не понял, а сейчас некогда заниматься.Хотя знаю реальные примеры когда люди заработали там и по 2000$ и так же знаю что сгорали по 500 и более бачей.Если человек не занет что это такое, то не советую лезть.Для начала нужно много почитать, и оценить рфорекс рынок.Потому как это не халява, а реальная работа головой, и своими деньгами Я на данный момент работаю с системой кликмани зарабатываю там в среднем сейчас в неделю 20-40 баков(хватает на оплату домена =) есть люди которые в неделю имеют и по 150 $, но это тоже не халява, требует много времени, особенно в начале. Если интересно кому, давайте ко мне в рефералы, помогу вам, объясню что да как. Халявы в сети не бывает, а если бывает , то это троян ))))
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| где можно кликманевскую ссылку распространять кроме как на своём сайте и сайте знакомств?
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| у меня имеется: 1. парочку часовых видеолекций по форексу 2. штук 10 учебников по тому как прогнозироватьь курс 3. программа для торговли на виртуальном счёте на виртуальном курсе 4. а так же программы для торговли на реальном курсе виртуальными деньгами а так же бонусными реальными 5$ которые можно забратьь только в том случае, если их этих 5$ сделаете как минимум восемь. никому ничего из этого не надо? фильмы кстати очень хорошие и информативные всё очнь хорошо и понятно рассказано.
|
| |
|
|
|
| bald | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:48 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| мне давай . все что есть , будуучиться ))) кликманивскую ссылку можно сувать везде где хочешь , только что бы приимущественно люди смотрели их москвы и питера Добавлено (04.03.2008, 01:48) --------------------------------------------- забыл мыльце дать =))) ВОТ
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) [img]http://forum.yakmail.ru/avatars/bald.gif?type=sigpic&dateline=1207497596[/img]
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| кстати про видекурс. после его просмотра одногруппник из 1.9$ (было 5$, 4.1 прооиграл вот столько осталось) сделал 19 где-то недели за 2.
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (bald) Я на данный момент работаю с системой кликмани зарабатываю там в среднем сейчас в неделю 20-40 баков(хватает на оплату домена =) есть люди которые в неделю имеют и по 150 $, но это тоже не халява, требует много времени, особенно в начале.Если интересно кому, давайте ко мне в рефералы, помогу вам, объясню что да как. Брехня все . Расскажи поподробнее как зарабатывать 100 $ в месяц с кликмани. Также спамом заниматься? И че это за домены у тебя такие дорогие?
|
| |
|
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:38 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (megadeth) Брехня все. Расскажи поподробнее как зарабатывать 100 $ в месяц с кликмани. Также спамом заниматься? И че это за домены у тебя такие дорогие? ну почему брехня? Сейчас немного подзабил на это ,у меня там много рефералов,и работают мне в неделю 12-15$ приносят. а про домен это я просто написал,конечно же не все деньш=ги уходят.Но вот сейчас собираю 5500руб. для сайта, хочу темку одну замутить . Знаю еще другие ,проверенные способы зароботка.
|
| |
|
|
|
| megadeth | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:32 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| а где рефералов набрал на форумах или на своих сайтах?
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:31 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| ну я раньше по 15р. за день на кликах с сайта одного выводил используя наглую раскрутку, потом забанили. теперь спонсор не накручивается. с форекса вывел 40 долларов. как подключаю анлим накручиваю почтовых спонсоров (настроил программу, чтобы она всё читала и куда надо кликала). щас анлим выключил, вернее другу отдал, потому-то что задолбался ночами не спать, да и учиться надо. короче зарабатывать в интернете можно, только не лёжа на диване и мечтая непонятно о чём.
|
| |
|
|
|
| Dimacheg | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ого . В локте кто то занимаеться форексом. Приятно . Я уже больше пол года занимаюсь игрой на валютной биржей, и в праве назвать себя довольно успешным трейдером. Но для этого потребовалось не один месяц обучения, и понимания всех фундаментальных принцепов биржи. Считаю форекс перспективным инструментом успеха.
Mr. Cheg!
|
| |
|
|
|
| radioamator | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:22 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (Dimacheg) занимаюсь игрой на валютной биржей это не игра. это труд, если нацелены на прибыль. форекс очень перспектвен но очень-приочень сложен. вероятность получить там прибыль 1%. на 10 торгующих акциями можно найти в лучшем случае одного, кто торгует валютой. я например вдел 4 торгующего акциями и только 1 трейдера.
|
| |
|
|