Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 07:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FOX 
Форум » IT - форум » Интернет » интернет магазин
интернет магазин
radioamatorДата: Вторник, 18.12.2007, 05:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Появился первый региональный представитель брянского интернет магазина www.green-leaf.ru. Большой выбор компьютеров и комплектующих. Цены одни их самых низких в брянске. Заказы можно писать мне. Если заказываете через меня, доставка в п .Локоть бесплатна. Наш прайс можно скачать здесь http://www.green-leaf.ru/1/price/leaf_tov.zip.
Новый системник Atlon 3000+, 512Мб ddr2 800Мгц память, 80Гб жёсткий sata seagate, DVD-RW, блок питания с корпусом на 150Вт с учётом новогодней скидки обойдётся вам в 5700р. Только материнка + процессор + память выйдет 2860р.
Заказы писать мне на почту roman7210@yandex.ru или на асю 315-922-494.

Сообщение отредактировал radioamator - Среда, 19.12.2007, 17:49

ОчаровАшкаДата: Среда, 19.12.2007, 15:51 | Сообщение # 2
Гламурная стерва
оч интересно, спасиб за информацию)

Просто очаровашка...
Без комментариев)

nikulyanДата: Вторник, 01.04.2008, 13:51 | Сообщение # 3
Майор
Это можно зделать и в Бинкосе, а цены ещё красивее.
Интересно, а где они нашли винты по 80 Gb, да ещё сегейт ?
Сегейт - это гамно!

Сообщение отредактировал nikulyan - Вторник, 01.04.2008, 13:54

megadethДата: Четверг, 03.04.2008, 19:02 | Сообщение # 4
Сержант
Ссылка на прайс битая surprised

Добавлено (03.04.2008, 19:02)
---------------------------------------------
А брянская студия дизайна не очень профессиональная. Картинки они че фотошопом сжимают? Очень заметно хреновое качество картинок. sad кому кому, а студиям дизайна таким способом увеличивать скорость загрузки сайта не следует.

radioamatorДата: Вторник, 08.04.2008, 02:39 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (nikulyan)
Интересно, а где они нашли винты по 80 Gb, да ещё сегейт ? Сегейт - это гамно!

у нас такие же поставщики как и у прооцентов 90 всех компьютерных магазинов брянска (если ен считать формозу), да и во всей европейской части россии наверно.

Докажи что сигейт говно. Вроде все говорят наоборот.

Quote (megadeth)
Ссылка на прайс битая

точка к ссылке приклеилась

Quote (megadeth)
А брянская студия дизайна не очень профессиональная
молодая, неопытная... а с другой стороны с новыми свежими современными идеями.

насчёт бинкоса недавно купил знакомому моник в green-leaf он стоил 5500 в бинкосе 5559. флешку ему же купил. в бинкосе она стоит 900 у нас 800. На сайте не все цены просто. Я могу точно сказать что по ультракому у нас наценка ниже чем в экстриме и интеркоме, а экстрим и интерком по крайней мере в бежице считают самыми дешёвыми магазинами. и не забывайте что у нас доставка по брянской области. у бинкоса вроде такого нет.

да и не может магазин быть дешевле интернет магазина, если учесть что они одинакового уровня (то есть не сравниваете тот же самый московский мерлион с нашими бранскими интернет магазинами). в европе это намного лучше развито чем у нас... у интернет магазинов нет помещений для аренды, нет продавцов, заказ и покупка товара делается через web интерфейс - экономических издержек минимум.

Сообщение отредактировал radioamator - Вторник, 08.04.2008, 03:42

nikulyanДата: Четверг, 10.04.2008, 14:10 | Сообщение # 6
Майор
На счёт сегейт. Вот к примеру полит информация http://www.ixbt.com/storage/wdfabtour1.shtml angry

Добавлено (10.04.2008, 13:15)
Так, для развлечения http://www.tomshardware.com/2007....erature

Добавлено (10.04.2008, 13:50)
Ещё ссылка, где все жалятся на новые сегейты http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:37584-7

Добавлено (10.04.2008, 14:10)
ещё, где сегейт, вообще не обсуждается, в качестве винта для дома http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:34394-43

А просебя скажу, любил я Maxtor'ы, теперь их нет, поглатила долбаная сегейт, последние были F300SO, два штуки в рейде стояли, так у одного скорость была в полтора раза больше, чем у сегейт. И тишина... В отличие от друзей, у которых были сегейт. У трёх вылетели, давным давно, я свои продал, разным ребятам, до сих работают, хотя один из них пролетем метра три, и упал на пол, при первом включении, работает до сих пор. Нечаяно всё вышло, пришол к другу, слить фильмов, да отформатировать, за одно, только из пакета вытащил, ну а стенка открыта была, полез он проверять куда дует вентилятор в корпусе, ну и по пальцам попало, сработал рефлекс. Результат - винт в трёх метрах от компа, никто и не надеялся, что винт заработает, четвёртый год пошол.

radioamatorДата: Суббота, 12.04.2008, 11:29 | Сообщение # 7
Полковник
насчёт новых сигейтов не знаю. старые вроде были хорошие. я последнее время не слежу за компьютерным железом.

nikulyanДата: Вторник, 15.04.2008, 10:04 | Сообщение # 8
Майор
Я пока за WD они сейчас самые быстрые считаются, а это для современных игр важно, ну не сидеть же, ждать по пол часа пока игра загрузится!

Форум » IT - форум » Интернет » интернет магазин
Страница 1 из 11
Поиск: